-

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia – Bollino Aragosta
40,00 €
-

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia – Bollino Argento
70,00 €
-

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia – Bollino Oro
90,00 €
-

Affresco
4,70 €
-

Confettura di cipolle
4,00 €
-

Confettura di peperoni
4,00 €
-

Confettura extra di albicocche
7,00 €
-

Confettura extra di amarene
7,00 €
-

Confettura extra di cagnetti
7,00 €
-

Confettura extra di fichi
7,00 €
-

Confettura extra di Marasche
7,00 €
-

Confettura extra di mele cotogne
7,00 €
-

Confettura extra di prugne
7,00 €
-

Confettura extra di uva termarina – Senza zucchero aggiunto
7,00 €
-

Miele d’acacia
8,50 €
-

Miele di castagno
7,00 €
-

Miele di millefiori
6,00 €
-

Miele di tiglio
6,50 €
-

Ombre della Sera
4,70 €
-

Parmigiano-Reggiano “stravecchio” stagionato 36 mesi – kg 1
20,00 €
-

Parmigiano-Reggiano d.o.p. da “Vacche Rosse” – g 800
21,00 €
-

Parmigiano-Reggiano d.o.p. da “Vacche Rosse” – kg 1
24,00 €
-

Parmigiano-Reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi – kg 1
18,50 €
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Read More Privacy & Cookies Policy